目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權說明

大姨媽(dayimate.com)隸屬於吉方整合行銷有限公司。耐德科技股份有限公司為技術協作。大姨媽(dayimate.com)以下簡稱本站。

【個人資料的蒐集】

您在本站所有的資料將安全的加密保護措施,本站將尊重您的隱私權,以負責的態度使用您的會員資料,僅供本站內部、為完成該筆交易而合理使用之相關配合單位,未經同意不會任意將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。除非下列情況,本站有權查看或提供給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人。

 一、依法規定、或依司法機關或其他有權機關之命令。

 二、在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。

 三、為維護消費者服務系統之正常運作。

 四、消費者透過本服務與商家購物、兌換贈品而產生之金流、物流必要資訊。

 五、為執行此聲明、或消費者違反約定條款。



【蒐集之目的】

蒐集之目的在於進行消費者、客戶管理與服務、網路購物行銷業務及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析,便於改善網站及服務品質。本站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

【蒐集之個人資料類別】

l  如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

l  如信用卡或金融機構帳戶資訊。

l  例如:性別、出生年月日等。

 

【個人資料之安全】

在未經會員同意之下,本站絕不會將消費者個人資料提供予任何與本站服務無關之第三人。消費者應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,請勿將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。 與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。在使用完本站所提供的各項服務後,請務必登出帳戶。


【通知型訊息協定】

本公司/本服務將以通知型訊息傳送重要訊息給您。即使未加入本公司/本服務好友,您仍可接收到通知型訊息。本公司/本服務傳送之通知型訊息以對您有效且重要的訊息為限,以廣告或其他目的的訊息皆不會被傳送。

滿足以下三個條件者,將可收到通知型訊息。

(1) LINE 帳號設定的電話號碼與本公司/本服務所傳來的電話號碼比對相符

(2) 該 LINE 帳號已在 LINE APP 設定中,同意接收通知型訊息

(3) LINE 帳號未封鎖傳送訊息之 LINE 官方帳號。

欲變更通知型訊息的設定,操作如下:

 (1) 點選「好友」>「設定」

 (2) 點選「隱私設定」

 (3) 點選「提供使用資料」

 (4) 點選「通知型訊息」

 (5) 開關「接收通知型訊息」。 關閉「接收通知型訊息」後,將不會接收到來自任何企業官方帳號或認證官方帳號的通知型訊息。


【資料當事人之權利】

l資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 本平台要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 本平台執行職務或業務所必須者,不在此限。

l因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用本平台之各服務。若您有任何詢問,請與本平台客服中心聯絡。若您與行使刪除請求權,請與本平台客服中心聯絡,本公司得酌收必要成本費用,並將處理結果以書面通知當事人

l若資料當事人決定終止本平台會員資格,請直接以電子郵件的方式通知我們,我們會儘快註銷您的會員資料,並以電子郵件告知。


【個人資料之安全】

在未經會員同意之下,大姨媽Dayimate絕不會將消費者個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。消費者應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,請勿將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。 與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。在使用完「大姨媽Dayimate」網站所提供的各項服務後,請務必登出帳戶。